Вопрос. 2018

Михаил Пушкин 68
Издеваясь над кумиром
Задавали все вопрос
Улыбаясь отвечал он
Не туда суёте нос

И ставив всех нас с носом
От вопроса уходил
Вы то сразу догадались
Нас считал он за м...