Надгробия деревьям

Таня Калистратова
Какая мать? В какой утробе,
Их, предвкушая жизнь, носила?
Стоят обрубки – как надгробья,
Рука людей им жизнь скосила.

А человек – палач природы,
Он поворачивает реки.
И рубят жизнь опять, уроды,
Их варварства повсюду вехи.


На фото
Вы хотели современное искусство? Получите, Андижан. Мишка на юге и павлин-мавлин. Степень цинизма просто зашкаливает. Это уже диагноз. Болезнь неизлечима. Только резать к чертовой матери.Точка невозврата. Спасибо troll.uz