играешь

Екатерина Самохина
Какая я на самом деле
Меня хотел ты  разгадать
Я притворяться не умею
Тебе меня легко читать
-
Не забывай листать страницы
Хотя бы, просто по косой
Из-за тебя могу разбиться
Ты нужен мне, как дождь весной
-
Мне от тебя уже не скрыться
Ну что поделать , в этом я!
Я лишь тобой могу напиться
Как будто в засуху земля
-
Но вот , беда, я знаю точно
Ты мной играешь и не боле
А я поверила вначале
Что мир для нас с тобой построен
-