ОЙ ВЫ ТУЧИ

Людмила Шаблыко
Ой вы тучи, мои тучи,
Как же вы теперь могучи,
Да  ещё  и  с ветерком
Налетаете   тайком.
Вы несёте мрак и сырость.
Отчего,скажи на милость,
Вы  становитесь грозой
И   уносите   покой…