Ничто не предвещало...

Наталья Кирковская
Подходил к концу второй месяц лета. Ничто не предвещало беды. Как вдруг, ворона, пролетавшая над головой, села на ветку, повернув ко мне совсем не голову... Она знала, что через секунду я, устроившись на декорированных чайками деревянных ступенях, вскрикну от боли из-за вонзившейся в неожиданное место занозы. От этого душераздирающего мимолетного крика проснется ОНО, дремавшее под этими самыми ступенями и запустит механизм апокалипсиса! А ворона знала. Она все знала...