Кого боится Мишка?

Светлана Коробко
Мишка вернулся с рыбалки домой,
Снял жёлтый плащ, дверь закрыл за собой.
Время вечернее - кушать пора:
Мясо, колбасы, бананы, икра.

Но... возле сыра непрошенный гость!
Как в дом пробраться ему удалось?!
Мишка визжит - просит выгнать взашей
Гостя - ведь он так боится...  (мышей)!