Возможно...

Анна Баварская
Возможно, всё не так я поняла
И упустила главное однажды,
Выходит, понапрасну обняла
Каскадом чувств, спасая мир от жажды.

И вдруг сегодня больно стало им
И сердце просигналило под вечер,
В любви присуще многое двоим,
Когда она лишь боль, сгорают свечи

Мирских надежд, не более того,
Так стоит ли терзаться по пустому,
Лизало пламя вскользь, а сам огонь
Дарил  издалека  на  миг  истому.

С вибрациями справится душа,
Ей не впервой  сражаться с наважденьем,
Букет пруда всегда из камыша,
А лилии с кувшинками к рожденью

Судьба вручает в нужный день и час
Натуре женской, укрощая ревность,
Достался таковой и мне сейчас,
Из пут земных  иллюзий  вырвав верность.

Взглянув на отражение зеркал
С усмешкой, поменяю статус, имидж,
Не совпадает внутренний вокал
Отныне с внешним под родное имя.

25.07.2018 год