Daid bas. Ирланд

Лилиана Амирханова
Я знаю,  ты рядом,
Не жалей,  я не зла на тебя.
Я знаю, ты читаешь мои стихи,
Откуда?  Понятие не имею.
Скажу так, я тебя прощаю,
За то, что разбил и возродил мою жизнь.
За то, что ты стал предателем, но раскаялся,
За то, что ты был в моём детстве,  которого я не помню.
За то что, я тебя ненавидела всем сердцем,
Даже сейчас, спустя 19 лет...
Мне так хотелось тебя обнять, 
Мне хотелось спрятаться в твоих руках.
Я хотела чтобы ты защитил меня от всех,
Спасибо,  ты сделал меня сильной и эгоистичной.
Мне уже не больно, у меня есть другой,
Он стал моим всем, он спас меня.
Он подарил мне жизнь, когда я пыталась покончить с собой,
Его руки забрали тьму, открыли солнце.
Его руки защитили от плохих людей,
Он подарил мне свою любовь, по своему.
Я умру за него, не за тебя, ты мне никто,
Ты умер для меня, лишь паспортные данные остались.
Всего лишь для того, чтобы я
Не забыла о тебе, и боли.