Какая музыка красивая!

Людмила Ефанова
Какая музыка красивая!
Душа с ней плачет и поет.
Немолодая, несчастливая,
Забыла возраст, боль невзгод.
Как будто бы в чудесном облаке
Лечу над бренною землей.
Предательства, обманов ворохи -
Все было с кем-то, не со мной.
Нет ничего, а только музыка.
Я в ней счастливая живу.
Волшебных звуков ритм, иллюзия
Дает забыть про суету.
Мир красотою наполняется,
Уходит зло, одно добро.
Блаженством это называется,
Подвластно музыке оно.
     25.07.18г