Гены

Королева Татьяна
Я рисую на ноге,
На кирзовом сапоге,
Разрисовываю стены...
Говорят, что это гены*.

В синеньких цветочках
Вёдра все и бочки!
Расписал в горошек
Я забор для кошек...

По кастрюлям я стучу,
И любого научу!
Музыка и пение -
Это вдохновение!
 
Пусть красуются цветы!
Я - ценитель красоты!
Несомненно, я - талант!
Я - художник - музыкант!


Гены* - Ген (др.-греч.— род), наследственность.