Пробуй найти мою жизнь

Габриэль Джорджини
Ты зайдешь на мою страничку.
Скажу сразу, не сможешь меня узреть.
Потому что, я не доверяю больше,
Пусть я дикая природа, пусть я  резкая.
Но это лучше, чем холод в сердце, лучше я стану огнем в душе.
Я и есть огонь, я такая, которая все будет смотреть в твою сторону.
Ты не сможешь меня узреть, я тайна твоя.
Пусть стихия моих нервов, станет сильнее огня.
Я вижу тебя насквозь, тебе не исчезнуть.
Такая жизнь, нам начертано судьбой.
Пусть я, спылчива натура, но я искренне в жизни иду.
Ты, еще не понимаешь меня, меня сложно иногда понимать.
Жизнь многогранна такая моя, ты постарайся заглянуть в душу.
Возможно ты найдешь ответ, что ты ищешь во мне.
Ты конечно хочешь, поймать мой ветер на своих пальцах.
Я каснусь твой образ, ветром и с тишиной рядом.