Чашка кофе

Снежана Мирная
Увлекательное занятие -
заглянуть мне в будущее,
провести ритуал - гадание
на кофейной чёрной гуще. 
Пара ложечек ароматного
кофе, чашечка и блюдце.
Испит до дна напиток приятный, 
чарующий вкус, чуть терпкий
и горько-сладкий, а на глубине
остались мои мысли все
и тайные навек желания.
Разгадана история -
сбылось для меня предсказание.

30.06.2018