День ВМФ

Олег Ананьев
Сегодня праздник ВМФ
На кораблях поднимут флаги
И в сердце , где то защемит
Не передать все   это ... на бумаге
Тот флаг , да , серп и молот с кумачем ...
Он украшал и защищал державу
Под этим славным , алым стягом боевым
Когда то принимал присягу
Тех лет , давно прошедших , не забыть
Но   память молодости вовсе не обуза ...
Как гордо все таки звучит...
служу.... Советскому , Союзу...

июль 2017