Положи мне в ладони счастье

Елена Евстюнина
Положи мне в ладони счастье,
Я закрою глаза, улыбнусь.
Даже вЕнка на левом запястье
Скажет, как я тобою горжусь…

Положи мне в ладони веру,
Аккуратно так положи…
Мы пройдёмся по белому скверу…
В нашей вере, надежде, любви…

Положи мне в ладони радость,
Разделив на тысячи дней!
Для меня ты – большая слабость
И отрада в судьбе моей!

Положи мне в ладони «завтра»,
И скажи, что ты только мой!
Повторяй, словно высшую мантру,
Лишь бы слышать мне голос твой!

Положи мне в ладони вечность,
Знаешь сам, что имею ввиду…
Я хочу распознать бесконечность,
Когда рядом с тобою иду…

Положи мне в ладони дороги,
Буду знать – будем вместе всегда!
Все Святые, не будьте к нам строги!
И сияй нашей жизни звезда!