Доверие

Наталья Галкина 4
Я к щенку прислонилась лицом,
(Он без слов меня понимает!)
Позже выйду с ним на крыльцо,
Бим команды мои все знает!

А сейчас, а сейчас, притаюсь,
И теплом своим с ним делюсь,
Чтоб исчезли тревога и грусть,
Я щенку своему улыбнусь.
22.07.2018  г.