Озеро зомби

Сергей Берсерк
Глубина, неподъемные толщи воды
там внизу, ходят зомби- мертвецы.
Они пытаются.Найти выход наверх.
Они пытаются - но нет.

Это озеро обречённое на век.
Это озеро обходит разумный человек.
Глубина скрывает тайны,
в глубине спрятан ад.
глубина скрывает тайны
разве это не так?

Ну а при полной луне.
Всколохнут волны они,
выйдут на берег все.

Берегись кто не спрятался,
беги в дом свой.
Ты уйдешь вместе с ними,
в глубь ледяной.