Непогода тучи напустила

Зхус
Непогода тучи напустила.
Я сквозь дождь задумчиво бреду.
Мне сегодня дама засветила
Из-под юбки бритую п//ду.
Взгляд мой безучастный и спонтанный
По толпе попутчиков скользил.
И п..ду негаданно, нежданно
Средь одежд невзрачных уловил.
Вспышкой электрического грома
Мне пронзило душу до костей!
Я бежал из душного вагона
Прочь, наверх, на воздух поскорей!
И теперь брожу я, как в тумане,
И гляжу на женщин сам не свой.
Ведь в любой, пусть самой строгой даме,
Есть фонарик маленький такой.
Пусть темно на улицах Парижа.
Пусть ещё до утра далеко.
Тысячи фонариков я вижу.
И душе от этого легко.