Случайным прохожим

Соколов Глеб
Я не знаю, где вы и кто вы.
Я не помню ваших имён.
И едва прозвучавшее слово
В череде потонуло времён.

Ваши лица расплывчаты, тусклы,
Голоса, как звенящий гул.
На душе отчего-то так пусто,
Хоть на вас я всего лишь взглянул.

Повстречавшись однажды случайно,
Мы забыли друг друга навек -
Как же я по тебе скучаю,
Одноразовый человек!