Закон и порядок...

Рина Феликс
Закон и порядок...



И розы синели на скатерти белой...
И жёлтый лимон выгонял из постели...
И перья Жако краснохвостно алели...
И хрупкая ваза была ещё целой...

Но... встала... восстала из пены альковной...
На завтрак овсянка... сок свежий... морковный...
Как хочется кофе... плевать бы на сердце...
О, как я люблю поострее и с перцем...

Рука ослабела... и белая скатерть... слетела...
забрав с собой вазу и розы...
осколки сверкают... и злые занозы
босую ступню оставляют без дела...

Пойди... наступи...
Не дождаться лимона!
Не жить без порядка... Не быть без Закона!



РИНА ФЕЛИКС