Пожелания

Людмила Норка
Доброй ночи дорогой.
Ложись ка спать скорей родной.
Чтоб в сердце обрести покой.
Не нужно истины другой.
Заботы дня, закрой стеной.
Забудь что было дорогой.
Свою ты душу успокой.
 Кладись ка  спать любимый мой.
И за собою дверь закрой.
Чтоб не мешал никто другой.

Я  буду охранять покой.
Чтоб отдохнул мой дорогой.
Прилягу рядышком с тобой.
И обниму тебя рукой.
Спи сладко- сладко милый мой.
Чтоб утром встал ты налегке.
Записка будет на стене.
И лёгкий завтрак на столе.
Себя родной прибереги.
За прошлым днем ты не беги.

Ведь все невзгоды позади
Ты лучше  друг мой не спеши.
Тебя ждет счастье впереди.
Такая радость посмотри.
Здесь все друзья твои.
Все  с поздравлением пришли.
Их пожелания прими.
Они от сердца ,от души.
Желают  счастья и любви.
И ты друзей благодари.

Всех улыбкой одари.
Слова приятные вложи.
И с лаской весело Скажи.
Я очень рад мои друзья.
Что есть на свете у меня.
Я всех друзья мои , люблю.
Идите вас я обниму.
Ты обними их поскорей.
Свою гордыню  одолей.
Так жить всем будет веселей.

Роднее нет таких друзей.
Когда тебя не предают.
А создают тебе Уют.
Luda Norka 2018г.