Шаль твоей любви

Елена Евстюнина
Я прихожу домой под вечер...
И что же? На пороге - ты!
Откроешь мне, возьмёшь за плечи,
Накинув шаль своей любви…

Печенье, чай и лёгкий ужин,
И сковородка на плите…
Сознание того: «Ты - нужен!»
Приятно мне, кричит во мне!

И за неспешным разговором
Ловлю я истину одну,
Как ты обычным легким взором
Мне говоришь: «…тебя люблю…

Ну, как дела? Как день, работа?»,-
Вполне обычные слова.
А в них – приятная забота,
В них роскошь чувств и простота.

И как-то всё намного легче….
Но от чего? Со мною – ты!
И так незримо мне на плечи
Накинул шаль своей любви….