Влюбиться в редкого зануду..

Сандра Бест
Влюбиться в редкого зануду,
Который знает всё и вся,
Повторно,точно я не буду,
Я знаю,где и что"нельзя"..

Все правила не изучить мне,
Не там вопрос,не здесь ответ,
Проходит время на планете,
А для меня секунды нет..

Вот говорят,же,Бог отводит,
Так нет,же,надо наступить,
Наверно,черти хороводят,
Чтоб, чашу до конца испить..

Они всё знают и подскажут,
И разменяют по рублю,
Но я пошлю многоэтажно
Занудство ....не переварю..
экспромт-шутка