Круг

Агафья Христи
Со всех сторон и по всей округе
Серая пелена
А мы находимся в центре круга
Где царствует тишина
               А свежий ветер, свободный ветер
               Манит нас за кругом летать
               Но круг нас держит и мы не в силах
               Этот круг разорвать.
Ты думал прорвался и вне оказался
Ушёл от седой пелены
Но это мираж, из круга не выйти
Ты пленник своей тишины!
                28.08.2018