***

Энджи Вейн
Проходят дни, проходят годы,
А я всё жду,тот день и час.
Когда сквозь беды и невзгоды,
Случится встреча лишь для нас.

И я тебя узнаю точно,
И ничего не пророню,
И лишь, в глазах моих украдкой.
Ты прочитаешь I love you.

Такой уверенный и умный,
Красивый,милый и простой.
Ты улыбнешься и обнимишь.
И мир раскроется с тобой.

И почему не получалось,
Понятно сразу станет всем.
Не потому что, не любили.
А просто были мы не с тем.

Случайности порою не случайны,
И верю близок этот час.
Когда друг друга мы узнаем.
И мир изменится для нас.