Небо никто никогда не отнимет

Любовь Дешпет
Небо никто никогда не отнимет.
Пусть над землёй кактаклизмы пройдут -
Небо поддержит тебя и обнимет,
Силы небесные душу спасут.

Трудно тебе, и терпеть нету мочи..
Ты от недугов своих отрешись.
Всё, что гнетёт и несчастья пророчит -
Всё исцелит бесконечная высь!

Лишь возведи к небу плачущи очи,
Руки свои протяни и прими
В дар вдохновенья чудесный источник,
Нежность к тебе безусловной любви.