Спящая красавица

Савитков Алексей Фдуч
Проснись родная, знаешь утро уже
Ты спишь так сладко, там на 3 этаже
И я рискую твои сны прерывать
О боже мой, как ты не любишь вставать.

Шепчу я: милая, уж поздний рассвет
Сквозь шторы в спальню прорывается свет
Мягка подушка и согрета кровать
А по утрам ты так не любишь вставать.

Сварил я кофе, сервирован поднос
Да я романтик, завтрак милой принес
Моя принцесса, уже время вставать!
Дрогнули веки, шевельнулась кровать.

Чашечка кофе, сахар, сливки, халву
Вместе с подносом шлешь в мою голову
Своею ножкой... Мокрый, липкий терплю.
Тебя родная все равно я люблю))).

Самой пресамой посвещается.
25.07.2018