Мужчин у нас не обсуждают

Геннадий Ельцов
Мужчин у нас не обсуждают.
Хорош он,или не хорош.
Мужчин в тюрьму только сажают.
И приставляют к горлу нож.
  Раз не убил.Раз не прикончил.
  Потом убьет.Какой вопрос?
  Судьба-злодейка курой квохчет.
  Как плохо ей бы не пришлось.
И вот его ведут в темницу.
И срок тюремный,не предел.
Осталось Богу лишь молиться.
Никто хоть это не хотел.
  Мужчин у нас не убивают.
  Им лишь придется пропадать.
  На небе все за нас решают.
  Но счастья так и не видать.