Песня Прикасаясь рукою, к душе!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прикасаясь рукою, к душе!!!





1.
Отголосками счастье приходит,
Я, в тоске вспоминаю тебя!
Неужели судьба постучалась,
И, ты тоже, родная моя!

2.
Долго ждал, долгожданного утра,
Я люблю, говорил тыщу раз!
Дни летели, и Лето настало,
Блики Солнца, Божественных глаз!

Припев:
Прикасаясь рукою, к душе,
Ты, мне шепчешь: Прости дорогой!
Намекая стучится любовь,
Нам даруя, небесный покой!
Понимают, два сердца в любви,
Нам положено сильно любить!
И, нам Лето желает – судьбы,
От которой, захочется жить!

3.
Наше счастье, и ты дорогая,
Улыбаясь люблю, говоришь!
Летний вечер, даны поцелуи,
От романтики, в небе паришь!

4.
И, меня увлекаешь, намёком,
Посетить Рай, душою горя!
Забывая тоску, веря в счастье,
Дорогая подруга моя!

Припев:
Прикасаясь рукою, к душе,
Ты, мне шепчешь: Прости дорогой!
Намекая стучится любовь,
Нам даруя, небесный покой!
Понимают, два сердца в любви,
Нам положено сильно любить!
И, нам Лето желает – судьбы,
От которой, захочется жить!





              Господин Львов!!!