Всё вымерено, решено...

Сергей Хомутов Рыбинск
Всё вымерено, решено -
Маршруты, траектории...
Квадратно, видимо, оно,
Колесико истории.

Крутись, родимое, мели,
И поспешает бравое...
Где не касается земли,
Где вмятины кровавые.