Наш свет

Елена Трунина Ефимычева
Шумит, дрожит дорожное кольцо.
Мир мчится...  А куда? Не ясно многим.
И лишь одна улыбка и лицо
Отпугивает воронов тревоги.

Пусть не понятен людям этот свет...
Всем тем, кто так устал от вечных будней.
Он светит, точно спичка в темноте,
Приветливо, восторженно и чудно.

Ветра надежд вновь быстро и легко
Развеяли навязчивые тучи.
Нам машет Ангел солнечной рукой
И каждому протягивает лучик...