Я помню

Иванцова Елена
Разлуки время обрекло
На грусть и боль, часы забвенья.
Я помню и храню тепло
Любимых рук прикосновенья.

Я помню каждый день с тобой,
Все наши радости, печали;
Ведомые одной судьбой,
Рассветы вместе мы встречали.

Помню, в метель и под дождём
По тихим улочкам бродили;
Ночь, звёзды, у костра вдвоём -
Как счастливы тогда мы были!

Я слышу аромат цветов
В, тобою собранном, букете.
И нежность ощущаю слов:
"Моей, единственной, на свете".

Улыбка, жесты, взгляд, слова -
Всё в памяти моей хранится.
В душе и сердце навсегда,
Пока не перестанет биться.