Взаимосвязь

Светлана Сёмина
после прочтения стиха Олега Зайцева 4
"О корнях и принципах" с дополнением

Окажет женщина вниманье мужу,
Забудет и про пиво...не допьёт
И комплименты сразу все наружу,
И Пушкина цитировать начнёт

Когда жена, собой любуясь,
Забудет мужа преподнесть,
Он, в одиночестве тоскуя,
По пиву и по бабам весь

Тепло и кошке, ведь, приятно,
А женщина, на то и мать...
Вниманием, заботою понятна
И как её такую не обнять!

Она чуть-чуть и мама для мужчины,
А он ей чуть и папа должен быть,
Тогда со счастием неразделимы
И в одной лодке им до тризны плыть,

А если ж к Богу оба обернулись,
То искушенья не постигнут их,
Они там с таинством соприкоснулись,
Гармония уж души посетит.

   Слава Богу!

изображение из интернета