На свет в роддоме

Евгений Бутузов 3
 Что видим Мы,когда  дитя
 На свет в роддоме появилось
 Мы слышим крик и плач его
 Дитя у матери родилось

И вот пошел,пошел отсчет
Года,минуты,дни
Захочет кушать,заорет
Пеленки замени

 Пока окрепнет на земле
 Примерно года два иль три
 Привыкнет он душой к тебе
 Ребенка очень береги

Он начинает понимать
Слова произносить
Ходить начнет,играть
Начнете Вы учить

 В него ведь надо заложить
 Потратить время,хоть лет пять
 Потом учебу ту продлить
 И тело надо закалять


И так спокойно,постепенно
Отдать ему любовь свою
Чтоб он сказал,как офигенно
Спасибо за любовь твою