В первое утро июльского лета

Галина Сизова

В первое утро июльского лета
Ждёт-поджидает Наталья привета.
Кто-то же должен вдруг вспомнить о ней,
Чтоб целый год ей жилось веселей…

Просто сегодня её день Рождения!
Пусть не испортит ничто настроение.
Пусть же родные, друзья поздравляют,
Успехов, здоровья и счастья желают.

Пусть этот день будет ей интересен,
Будет в нём много стихов, много песен,
Чтобы Наталья в цветах «утопала»
И каждый свой день с интересом встречала!


2010