Твое фото

Нина Хрусталёва
На волосы твои ложится белый снег.
Любимый человек, мой нежный человек...
Улыбка на губах, в глазах немая грусть.
Ты любишь не меня, мне больно, ну и пусть.
Не лечит время, нет, я знаю - это миф.
Живу я без тебя в прекрасном мире рифм.
Пишу стихи, смотрю, как тает белый снег
На волосах твоих, мой нежный человек...




Спасибо интернет-источнику за фото.