Песня Не надо зло творить, в судьбе!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не надо зло творить, в судьбе!!!






1.
В небеса устремилась душа,
Покаяние слёзно просить!
Чтоб, простили её, не спеша,
И она, продолжала любить!

2.
Не везло часто, в жизни душе,
От обмана, остыла она!
Ей приятна любить, говоря,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Не надо зло творить, в судьбе,
И надо помнить, об обаратном!
Слеза скатится, в синеве,
Когда вернётся, всё обратно!
Молитесь часто и душа,
Достигнет, Рая золотого!
А, там вернётся, к ней судьба,
И прокричит она, три слова!

3.
Слёзно просит душа, о любви,
И мечтает парить в небесах!
Пролетают тоскливые дни,
И неслышно за мною, в мечтах!

4.
Не судите её, я прошу,
Пусть, Господь даст прощенье небес!
Я люблю, я люблю, я люблю,
Она скажет, принявши чудес!

Припев:
Не надо зло творить, в судьбе,
И надо помнить, об обратном!
Слеза скатится, в синеве,
Когда вернётся, всё обратно!
Молитесь часто и душа,
Достигнет, Рая золотого!
А, там вернётся, к ней судьба,
И прокричит она, три слова!




                Господин Львов!!!