Друг

Виталий Макурочкин
Что ценно в мире нашем Грешном?
Любовь и Дружба и Семья
Не знаю как бы жил я в Мире
Без всего этого. Ну да...

Всегда есть тот , руки кто помощь
Протянет. Не прося взамен
Ни денег , ни тепла , ни слова
А просто так. Лишь тот , кто смел.

Кто знает то, что дел напрасных
Нет в Жизни этой. Есть лишь путь.
Лишь тот, с кем встретившись однажды,
Достоин называться Друг.

Родных себе не выбираем, а вот Друзьями дорожим
Всегда у них мы вопрошаем словами краткими : "Как жизнь?"
А Жизнь бывает очень разной. Тяжёлой, Лёгкой... Не простой
И подарить минуту Другу , ценней монеты золотой