Меняю простоту на воровство

Арни Неизвестный
Меняю простоту на воровство,
А бонусы оставлю под проценты,
Не делая на прошлое акцентов,
К тебе не набиваюсь в кумовство

Что делать…
Раз иначе не сошлись,
Таинственные нити разорвались,
С тобою, в в чём то мы недоклялись,
А может просто недонавлюблялись

Срывали маски с праздности мирской,
И с треском пробивались сквозь препоны,
Но наши расцепились вдруг вагоны,
На неизвестно станции какой...

Меняю простоту на воровство,
Хочу украсть нечаянно минуты,
Как, помнишь в то былое Рождество,
С тобою ощутил впервые смуты,
И признаки на близкое родство,
Что не дают покоя почему то…

25.07.2018г.