с котом

Александр Лемешко 505
Опять в себя вливаю чай
С утра вливаю чай опять
Какой-бы мне не выпал край
Не перестану я вливать...

С утра и к вечеру потом
Пью чай, а кофе не люблю
Пью чай я со своим котом
Давно он знает страсть мою

С утра кот тоже любит чай
И тоже кофе он не пьёт
Он говорит мне: - Наливай
И чай со мною пить идет

Я сахар добавляю в чай
А кот вприкуску сахар ест
Он говорит мне: -Наливай
И сам за стол садится есть

Пьем чай с утра с моим котом
Мы уже много лет подряд
И к вечеру мы тоже пьём
Потом идём смотреть закат

Нам возит чай дружище гном
Привозит чай из далека
И мы довольные с котом
Встречаем нашего дружка

Гном возит чай уже давно
Он возит много лет подряд
Когда становится темно
Уходит гном к себе назад

А мы идём смотреть закат
Я одеваю свитерок
А кот предпочитает фрак
И пару тёпленьких носок

Мы ходим с ним смотреть закат
Вот уже много лет подряд
Смотреть закат- идём мы в сад
Я очень рад...
И кот мой рад...