Оctober - hansen randow

Йонсон
             Англ. текст: У. Рандоу

Октябрьской ночью,
Темной и беззвучной,
Я жду тебя,
Зная, что ты не придешь.
Это – все…
Стоит сердце мучать?
Ведь действительность –
Лишь одинокий дождь.

Где ты и с кем
Смеешься под этим дождем?
Где ты и с кем
Позабудешь обо мне?

Ты стала другой
Октябрьской ночью,
Я стал другим
Октябрьской ночью.

И даже краски утра
Мне дарят только боль…
Понял я, что лишь игрой
Для тебя была любовь.

Где ты и с кем
Смеешься под этим дождем?
Где ты и с кем
Позабудешь обо мне?

Ты стала другой
Октябрьской ночью,
Я стал другим
Октябрьской ночью.

Ты стала чужой
Октябрьской ночью…