Две племянницы

Галина Сизова
Есть у меня две племянницы,
Две девчушки - красавицы!
Я сердечно обеих люблю
И в стихах им о  том говорю.

Уж давно они стали мамами,
Для детей своих добрыми самыми.
Захотели стать педагогами,
Хоть и разными шли дорогами.

Уж давно они стали дамами.
Я их помню девчушками малыми,
Голубые глазёнки чистые.
Светит солнце из них лучистое...

Сквозь года никогда не забудутся.
Пусть мечты этих девочек сбудутся!
Дорогие мои племянницы,
Счастья вам и любви, красавицы!

2010