Мой Юбилей

Владимир Ягодин
Вот я "догнал" тебя родная,
меня ты старше лишь на 10 дней.
"Шампанское" бежит рекой без края,
ведь отмечаем мой мы Юбилей.

На яхте его снова отмечаем,
в кругу родных и преданных друзей.
И песни под гитару распеваем,
и рядом ты, и нет тебя родней.

Вот вновь сравнялись по годам, родная,
промчались быстро эти 10 дней.
И льётся всё "Шампанское" без края,
ведь мой сегодня тоже Юбилей!


2018г.