Другу Бондарь Александру

Миша Шурубура
Друзей хороших я теряю,
А Саня был один из них,
Погиб мой друг вчера трагично,
Машиной был случайно сбит.

Нет больше матери опоры,
И некого ей приласкать,
Ей тяжело и очень больно,
Тебя из жизни провожать.

Как жаль,что нет его на свете,
Ушёл от нас он навсегда,
И на рыбалку утром ранним,
Не будет мать уж подымать.

Все одноклассники скорбили,
Родня приехала,жена,
И дети,дети-как обидно,
Остались в жизни без отца.

Печаль и грусть в душе таится,
Его не встречу больше я,
И больше с ним-как было раньше,
Не выпьем даже "по сто грам".

Прощай мой друг,прощай навечно,
Такого друга не найду,
И о тебе я помнить буду,
Цветы к могиле принесу.

 21.10.94г. п.Дмитровка.