ночь иду я

Крабат Или Обновление Мира
Ночь
Иду я
Дома темны
- окна чёрны
Их
Зеркала словно
Стёкла
Свет фонарей они
В себя поглощают
- тишина
Я танцую…
Шаг влево
Шаг вправо
Вокруг себя
- танго
С тенью своею…
Трость к верху
Шаг влево
Шаг вправо
Танец на месте
С тенью своею…
*
©странник утро