Дары весны

Галина Сизова
Уходит зима, на весну поворот,
И птицы пустились в нелёгкий полёт.
Ещё на деревьях не видно листков,
Ещё не открылись глаза у цветков,

Но всё в ожидании прекрасной поры.
Расцвет и Любовь – от весны нам дары.
Родиться весною - с весною дружить,
Чтоб жизнь интересно свою пережить.

Пусть счастье приносит семейный уют,
И дети скучать никогда не дают.
А если работа порой нелегка,
Пусть будет удача, как можно, близка!

2011