За пятёрки

Галина Сизова
Твой сегодня день рождения:
Пятьдесят ещё плюс пять.
Ты отбрось печаль, сомнения
И готовься отмечать.

Пусть родные не печалят
Разными проблемами.
Пусть заботы все отчалят,
Праздник здесь за стенами.

Стол накрыт, и гости рядом
В предвкушеньи торжества
С улыбкой и лукавым взглядом
Жаждут-жаждут пиршества.

Что ж, за стол! Нальём стаканы
И отметим праздник твой.
Пусть побудут гости пьяны.
Ну, а ты им песню спой.

Мы тебе желаем счастья
И здоровья на сто лет,
В спорте принимать участье,
Чтоб всегда был, как атлет.

На сегодняшней вечёрке
Будем петь и танцевать,
Выпьем за твои пятёрки,
Чтоб и дальше: так держать!

2011