Почтение к Эдгару Аллану По

Елена Иваниченко
Древний гость мой полуночный!
Ты спокоен - знаешь точно:
Проиграть мне вечный спор ((
Море. Резкий профиль гор.

Ты не стал за годы краше -
Просто мне уже не страшен.
Почему? Где дрожь в груди?
Угадай. И уходи.

Уноси в свой край унылый
Груз нелёгкий и постылый -
Давних лет ненужный сор.
Кто там каркнул - NEVER MORE?