Депрессия

Настя Кит
Мне проще играть и казаться,
Чем пытаться быть собою.
Мне проще в огонь бросаться!
В огонь, пучину и перегноем

Залечь в лесу, чтобы не видели,
Превратиться в куст ядовитой лозы.
Залечь, не дышать, чтоб не выдали
Лежащие на листьях капли росы.

Капельки, тише, не волнуйте воздух,
Капельки, ну научитесь молчать.
Капельки, обо мне никто узнать не должен.
Капельки, спрячьте меня опять.

Тише, ветер, умоляю, не кричи,
Всё равно этот вой не услышат,
Громче, дыхание, ну же! Закричи!
Лишь тебя должны увидеть.

И в огонь бросаться не хочется,
А молчать уже нет сил.
И пучиной над головой все захлопнется.
Здравствуй, моя родная, кричи.