Дождь

Александр Колокольников
А кто не любит дождь
Под молодой луной?
По телу льётся дрожь,
Я греюсь лишь тобой.

Гуляем ночь, и что ж,
Стоит квартал немой.
Во мраке не найдёшь
Кто будет век слепой.

Ты тишину не тронь,
Пройдёт она стеной.
Возьми мою ладонь
И душу мне открой.

По улице пройдёшь
Ты словно звук пустой.
И в арке пропадешь,
Укроешься за тьмой.

Однажды прочь уйдешь,
Оставив след мне свой.
Ты был всего лишь дождь.
Всю ночь гулял со мной.