Малиновый нахал

Алевтина Мацонко
Бегу тропинкой по меже.
Вижу малинник порыжел.
Как много ягод и там ты.
Опять с утра принес цветы.

Малинник нас с тобой связал.
Какой ты все таки нахал.
Все ягодки себе берешь.
Мне о любви только поешь.

Смеешься ты, в малине рот.
А надо,чтоб наоборот.
в малине губы у меня.
И поцелуи,чтоб звеня.

А ты целуешь горячо.
И шепчешь мне еще, еще!
Я все малину добавляю
И от любви тихонько таю.

Малина скоро отойдет.
Куда тропинка поведет?
Так много ягод там в лесу.
Что после я тебе несу?